原标题:最好的梅西回来了!梅西创纪录,今年以来,场均制造进

原标题:最好的梅西回来了!梅西创纪录,今年以来,场均制造进

原标题:最好的梅西回来了!梅西创纪录,今年以来,场均制造进球超1球!

在欧冠比赛中,梅西进球了。而进球后的梅西得到了欧足联的祝福,因为梅西是欧冠历史上,第一位做到连续18个赛季都有进球的球星。当然,梅西出色的表现不仅仅是这一场比赛,进入2022年之后,梅西就找回了自己的状态,在2022年里和本赛季,梅西的效率都超过场均1球,这绝对是现象级的表现。话不多说,一起看看梅西的数据吧!

在2022年里,梅西出场32次,打进16球助攻22次,创造绝佳进球机会85次。而在2022-23赛季里,梅西出场10次,打进5球助攻9次,制造29次绝佳进球机会。从数据可以看出梅西的出色,当然,这还只是梅西的主要数据,其他的数据,比如传球、过人等数据都有大幅的上升。不得不说,今年绝对可以称得上是梅西的提升年,至少比起上赛季要好很多。

在去年夏天,梅西加盟巴黎之后,他的状态极速下滑,在加盟巴黎之后,前半个赛季,梅西前12场比赛中,只打进了0球助攻1次。当然,这也有梅西受伤的原因,当时不少人都嘲讽梅西,说梅西年龄大了,过时了。不过,进入2022年之后,梅西很快就找回了自己的状态,他再度成为那个无所不能的梅西,在球场上,无论是进球、助攻还是组织,梅西都能做到。

从本赛季梅西的表现来看,他的似乎找回了以前的状态,重新成为足坛最好的那个梅西。而这样的梅西还能创下更多的纪录。而梅西出色的状态,让许多阿根廷球迷也非常开心,因为很快就要开始世界杯了,一个状态出色的梅西,绝对可以一个人扛着阿根廷国家队前进。就是不知道,在年底的世界杯赛场上,梅西可以圆梦拿到世界杯冠军吗?返回搜狐,查看更多

责任编辑: